PISAH SAMBUT CAMAT BUMI AGUNG

Ditulis : Senin, 2018-11-05 - 18:24:04

PISAH SAMBUT CAMAT BUMI AGUNG

Donomulyo- Senin, 05 November 2018 Kecamatan Bumi Agung mengadakan acara Pisah Sambut Camat, semula Kecamatan Bumi Agung dipimpin oleh EDY GUNARTO, S.Stp, M.Si. sebelum pidah tugas beliau menjabat Camat selama 15 Bulan dan Saat ini beliau pindah tugas ke Kecamatan Bandar Sribhawono.

Beliau sebelum menjadi Camat Bumi Agung memang sudah menjadi Sekretaris Camat Bumi Agung sejak tahun 2015 sampai 2017. Selama menjabat Camat banyak saran dan masukan yang beliau berikan kepada Desa-desa yang ada dikecamatan Bumi Agung ini. Selain untuk Desa beliau juga memberikan saran, masukan serta bimbingan kepada Perangkat Desa serta ke Pegawai Kecamatan.

“Terimakasih buat Pak Camat Edy Gunarto, yang selama ini telah memberikan bimbingan serta arahan yang baik buat desa-desa dikecamatan Bumi Agung ini,” Kata Kepala Desa Marga Mulya.

Irwan Fariza, SH, MH adalah Camat Bumi Agung yang sekarang beiau berdomisili di Bandar Jaya. Selamat Datang Pak Irwan Fariza, SH, MH, di Kecamatan Bumi Agung.  Semalat menjalankan tugas ditempat yang baru Pak Edy Gunarto, S.Stp, M.Si. (Ma_1/Admin)