PERSIAPAN HARI ULANG TAHUN DESA MULYO ASRI KE-6

Ditulis : Sun, 2018-11-18 - 14:21:33

PERSIAPAN HARI ULANG TAHUN DESA MULYO ASRI KE-6

Mulyo Asri- Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Desa Mulyo Asri Ke-6 yang akan dilaksanakan pada tanggal 25 November – 12 Desember 2018. Pemerintah Desa Mulyo Asri sedang memepersiapkan diri dan menyusun kegiatan-kegiatan sebagai bentuk partisipasi untuk mengisi acara HUT Desa tersebut, terlebih waktu tinggal menghitung hari, adapun kegiatan yang akan dilaksanakan antara lain Sepakbola, Senam Bersama dan Jalan Sehat.

Maksud dan tujuan pelaksanaan kegiatan ini adalah wujud syukur atas perkembangan dan pembangunan yang ada di Desa Mulyo Asri. Kemudian untuk meningkatkan tali persaudaraan, keakraban, persatuan dan kesatuan serta menjalin silaturahmi antar warga.

Dengan demikian, pada tahun 2018 ini Kepala Desa Mulyo Asri menginginkan pelaksanaan kegiatan HUT Desa agar lebih meriah lagi dari tahun-tahun sebelumnnya. Oleh karena itu, Pemerintah Desa Mulyo Asri mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk ikut serta dalam mendukung dan membantu pelaksanaan kegiatan ini serta melibatkan dari berbagai elemen masyarakat baik itu dari tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh pemuda, komunitas dan lain sebagainya.

Semoga kegiatan ini dapat diterima sebagai wujud sumbangsih kami Pemerintah Desa Mulyo Asri sebagai generasi yang bangga akan Desa ini dalam mewujudkan kesejahteraan masyarakat Desa Mulyo Asri. Dan semoga pelaksanaan kegiatan ini dapat berjalan lancar dan sukses. Sekali lagi kami mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang turut mendukung dan membantu kelancaran kegiatan ini. (Ma_1/Admin)