PERKEMAHAN MEMPERINGATI HUT SMK N 1 BUMI AGUNG KE 5

Ditulis : Jumat, 2018-11-02 - 19:51:10

PERKEMAHAN MEMPERINGATI HUT SMK N 1 BUMI AGUNG KE 5

Mulyo Asri- “SALAM PRAMUKA” Dalam rangka memperingati HUT SMK N 1 Bumi Agung yang ke 5. Ambalan  Pandawa Arjuna dan Srikandi Kwartir Ranting Bumi Agung menyelenggarakan Perkemahan Penerimaan Tamu Ambalan HUT SMK N 1 Bumi Agung yang ke 5(02/11/2018).

Dengan mengangkat Tema “Pramuka Perekat NKRI” acara yang di laksanakan pada tanggal 02-04 November 2018 tersebut di rangkai dengan kegiatan inspiratif seperti Karnaval Budayadan Pertunjukan Teatrikal Pelajar.

Acara Perkemahan Penerimaan Tamu Ambalan HUT SMK N 1 Bumi Agung yang ke 5 di buka oleh Marsudi Wakil Kepala SMK N 1 Bumi Agung, serta di hadiri oleh perwakilan dari unsur Pemerintah Kecamatan Bumi Agung, UPTD Puskesmas, Kepala Desa Mulyo Asri, dan Pengurus Kwartir Ranting Bumi Agung.

Dengan adanya acara Perkemahan Penerimaan Tamu Ambalan HUT SMK N 1 Bumi Agung yang ke 5 ini adalah bentuk kerjasama antara SMK N 1 Bumi Agung dengan Pemerintah Desa, semoga kelanjutan dari kerjasama ini menjadi lebih baik lagi. (Ma_1/Admin/GF)