Pembukaan Tournamen Persema Cup Tahun 2018

Ditulis : Sun, 2018-11-25 - 22:09:41

Pembukaan Tournamen Persema Cup Tahun 2018

Mulyo Asri- Minggu, Pembukaan Tournamen Persema Cup dalam rangka memperingati HUT Desa Mulyo Asri yang ke-VI Tahun 2018, acara ini diselenggarakan oleh Pemuda Karang Taruna Desa Mulyo Asri, acara tersebut akan berlangsung selama ±16 hari (25 Nov-10 Des).

Tournamen Persema Cup HUT Desa Mulyo Asri yang ke-VI Tahun 2018 ini diselenggarakan untuk meningkatkan minat, mengembangkan bakat serta memotifasi pemuda agar lebih giat dalam bidang olahraga khususnya Sepakbola. Dalam pembukaan Tournamen Persema Cup kali ini dibuka dengan tendangan kick off yang di lakukan oleh Bhabinkamtibmas Desa mulyo Asri Brigpol Suherman. “Acara ini diselenggarakan guna mempererat persahabatan serta junjung tinggi sportifitas dalam bertanding” kata Brigpol Suherman. Tak lupa ucapan terimakasih disampaikan oleh Sekdes Mulyo Asri Tri Hermawan kepada seluruh masyarakat yang telah memberikan do’a dan dukungan hingga acara Persema Cup HUT Desa Mulyo Asri yang ke-VI ini dapat terselenggarakan.

Semoga Tournamen Persema Cup ini dapat diterima sebagai wujud sumbangsih Pemuda Karang Taruna Desa Mulyo Asri sebagai generasi yang bangga akan Desa ini dalam mewujudkan kesejahteraan masyarakat Desa Mulyo Asri. Dan semoga pelaksanaan Tournamen Persema Cup ini dapat berjalan lancar dan sukses. Sekali lagi kami mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang turut mendukung dan membantu kelancaran Tournamen Persema Cup tahun 2018 ini. (Ma_1/Admin)